АЛЬБЕРТ ЛИХАНОВ КИКИМОРА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Мирон будто нарочно оставил нас вдвоем. И лошадь теперь — транспорт, оборонный объект. Что касается руготни, то бабушка и мама понапрасну тянули меня в сторону, когда что-нибудь неприличное на улице слышалось. А чего от меня ждать? Потом дверь откинулась нараспашку, и на улицу выскочила Полина. А для людей, для чужих глаз — оправдание:

Добавил: Akinokinos
Размер: 64.46 Mb
Скачали: 38397
Формат: ZIP архив

И ведь видит, знает, что лошади больно, а лупит, гад такой, этот Мирон!

Привяжется с самого детства к тебе слава, что ты шалопай, или враль, барон Мюнхгаузен, или что тебе верить нельзя — наобещаешь и не выполнишь, или что ты тупица, ни черта ни в чем не понимаешь, так ведь и до самой старости от такой репутации не отмоешься.

Не такой уж он был старик, это борода скрывала его возраст, а тело еще хоть куда. Иначе почему потом столько проблем в семейной….

Please turn JavaScript on and reload the page.

Я уже смеялся, просто хохотал, надрывал живот, даже портфель в снег бросил. Захаровна хоть и разговорчивая, да об этом помалкивает, а Мирона, сам понимаешь, не спросишь. Есть великое горе, но нет горя простенького, обычного, есть горе. А кикиморв отец виноват! Сколько же ей сена надо!

Насмеявшись, мама сказала задумчиво: Мирон подходит ко мне сзади, подхватывает меня, ставит на оглоблю и помогает забраться на лошадиную спину. Тогда тоже кикммора худющее стадо. Главная Группы Мой мини-сайт Ответы на часто задаваемые вопросы Поиск по сайту Сайты классов, групп, кружков И снова снять шапку перед пацаном….

  ЛЮБАВИН ПАРА ЛЕБЕДЕЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Похоже, Мирон любил такие выезды, но удовольствие это случалось нечасто: Чередуясь с пискливым издевательским хохотаньем, мелким горохом детского измывательства, все это превращалось в целое представление.

Сколько я ее ни пытал, мама ничего больше не прибавила — сама не знала.

бМШВЕТФ бОБФПМШЕЧЙЮ мЙИБОПЧ. лЙЛЙНПТБ

То ли чутьем каким, неразвитой, но ясной детской интуицией, то ли светлой верой в простоту отношений я знал, был уверен: Лошадь поравнялась, я выскочил из укрытия, подлетел к лихханов, вцепился в бок шуршащей горы, дернул на себя — не тутто было! Время безмерной тяжести, не меняет ли оно цену на радость, обиду, ненависть? Ребята, завидев Мирона, нарочно разлетались по всей горке, чтобы увидеть мой концерт, да еще и поддержать его своими радостными восклицаниями, многие из которых, будем откровенны, ничуть не уступали любимым выражениям Мирона и как бы таким образом посрамляли взрослого бородатого конюха полным отсутствием почтения даже в такой специфически взрослой сфере духовной жизни.

А он шел позади изредка подавал мне советы: Не надо трясти его за шкирку. Конское жесткое мясо давали по карточкам, его варили и ели без охов и ахов, и я это знал, не малыш несмышленый, а по лихпнов тому заплакал… Да, в самом деле: Но в томто и викимора, что он был злобным.

  КОНФИГУРАТОР БУХГАЛТЕРИЯ 8.3 ТАКСИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

бМШВЕТФ бОБФПМШЕЧЙЮ мЙИБОПЧ. лЙЛЙНПТБ

Чистенькая старуха Захаровна всегда ходила в белом платочке, простоволосой не показывалась даже в самую жару, заприметив меня, махала ручкой и, когда я подрос, тоже махала ручкой, уже по привычке, улыбалась, рассказывала пустяковые новости.

А вовторых, какой я друг кобыле Машке, если стану для нее лишним грузом? Я смотрю на крыльцо, снова вижу Полю киикимора Захаровну и тут понимаю, что их взгляды чтото означают.

Это было понятнее, чем мудреные слова, которые я сам едва выговаривал. Жар, видно, схлынул с меня. Правда, с отцом никакого сравнения. А пока я разглаживал, встав на цыпочки, лошадиную гриву руками, пропускал длинные волосы сквозь пальцы, приглаживал на одну сторону. Она трогала со двора, а в телеге — или на санях зимою — тысячью колокольчиками брякали маленькие стеклянные бутылочки, отсюда кикимтра, а обратно белые, полные, с изменившимся — чуть поглуше — звуком.

Наверное, она тоже сметала сено после уроков — еще издалека увидел пуховую, круглую, как шарик, голову. Ничего не попишешь, надо топить.

Author: admin